兵庫教育大学大学院連合学校教育学研究科

(The Joint Graduate School (Ph.D. Program) in Science of School Education Hyogo University of Teacher Education)

project

共同研究プロジェクトとは

本研究科は,連合大学院の利点を生かし,構成4大学の教員が所属大学,専門領域の枠を越えたプロジェクト型の共同研究を実施しています。

この共同研究プロジェクトは,その研究成果を論文,研究集会等により社会に発信する他,学生を積極的に共同研究へ参加させ,研究者としての研究遂行能力の育成を図っています。

実施中のプロジェクト

プロジェクト
記号
ブロジェクトの名称